Ты не смотри

Соловушка 2
Красивая Раймонда!
Я на тебе женюсь!
Литовская порода
Хранит громады чувств.
И говорят, карелы
С литовцами родня.
Шагну к тебе я смело -
Нет дыма без огня.
Ты не смотри, что старый,
Есть в теле пламень чувств.
Приедешь — милым стану
И на тебе женюсь!