Люблю тебя!

Обнажённый Для Тебя
Мне пригрозили оторвать все части тела.
Тебя любил я, но как видно, неумело.
Я ласков был с чужой женой со всею страстью.
И нежен был и, Боже мой, расстаться с частью?
Подогревает интерес такая карта:
Цена удвоилась – на дне цена азарта.
Его богатое авто – пасть крокодила.
Мне б надобно залечь на дно и грызть удила.
Но так и лезу в переплёт, а жизнь мне в зубы!
И что могу? лишь байк и я, и ветер трубный.
Я потянул, я заманил тебя на крышу
И в небо звёздное кричу, пусть все услышат:
Люблю тебя!!!

1.12.2014