Лагерная олимпиада

Лада Мельникова
Объявление про гранды,
Факел, флаг и гимн звучал.
И название команды 
Каждый громко прокричал.
А потом соревновались.
Результатом восхищались.
Третье место  по футболу.
И второе  по гандболу.
С места прыгали, бежали.
Турники чуть не сломали.
Каждый думал, будто он
Олимпийский чемпион.