Думы наедине

Александр Фокин-Караванъ
Придёт время когда не будет
На этом свете меня.
И никто уже не разбудит
Плачем средь бела дня.

Я ничего не услышу,
Жизнь уйдёт на покой.
Но Стихи мои всегда дышат,
И солнце встаёт над рекой.

Люди их всегда почитают,
И конечно же вспомнят меня.
Ведь поэзия не умирает,
Никогда не горит от огня.

Стихи мои будут в наследство
Всем людям моим дорогим.
А я буду лежать по соседству.
Для них всегда буду своим.

       ~ * * * ~