Я много слёз над ней ронял

Олег Чередов
Вот здесь моя Собачка Беби
Все дни последние свои
Скрываясь, пряталась от смерти
И глаз людских (пойди, найди).

И я в те дни ходил, искал
Мою больную Бебечку.
Подолгу громко её звал,
Свою Подружку-Лялечку.

Когда ж я Беби находил,
То брал её к себе на руки,
Собачку бережно носил,
Хотел уменьшить её муки.

Я много слёз над ней ронял,
Разлука с Беби приближалась,
И нежно я её ласкал ...
Ко мне Бедняжка прижималась.

Вот так с Малышкой я прощался,
И моя Беби понимала,
Что я один здесь оставался ...
Собачка Папу покидала.

((03, 07).07, 01.12).16, 14.03.17.