Я одинок

Евгения Позднякова
                и нет по-прежнему беды
                сильней и хуже для мужчины
                чем одиночество души
                Е.Ш.
Я одинок уже давно,
А ты, наклеила ресницы
И собираешься в кино,
Отбилась, знать,от рук синица,
Всё ловишь где-то журавля?
А я мечтаю о Жар- Птице,
Соседку третий день моля:
-Валь, научи вязать на спицах,
Конечно, спросите зачем?
Чтоб, обрести успокоенье,
Соседка, ловко между тем,
Кладёт мне в вазочку варенье
И ставит Тульский самовар!
Враз, испаряется кручина,
Из недр, вдруг воскресает жар,
Себя, я чувствую мужчиной!
И одиночество души,
Врачую ароматным чаем,
И речи льются из души!
Мы времени, не замечаем...
Зачем мне тапочки вязать?
И лоб чесать в четырёх стенах,
От одиночества спасать,
Себя давно пора, изменой...