Земляничная полянка

Олег Николаевич Майоров
Земляничная полянка –
Красны ягодки мои.
На листочках слёзки–капли
Восхитительной росы.
Вы не прячьтесь, землянички,
Вас не буду собирать,
Полюбуюсь, повздыхаю
И пойду грибы искать.

04.07.2016