Отголосок лета

Розалия Журавлева
Небеса безбрежные над нами
Звёздами мигают в вышине.
Речка бьётся в берега волнами.
Серебрятся рыбки в тишине.

Новый день опять сменяет утро.
Вечер растворяется в ночи.
Всё в природе праведно и мудро-
Нет других каких-либо причин.

Отголосок сказочного лета
Искоркой не гаснущей горит.
Это счастье в лучиках рассвета
По душам со мною говорит.

        июль 2016 год