Дружеское

Владимир Аршакян
Ты не серчай,мой сердца верный друг.
И не ворчи,свой сузив мир до исподлобья.
Испей воды из моих чистых рук,
Что я сложил ковшом тебе.Пей на здоровье!

Взахлёб испей,свой остужая пыл,
И на весы сложи печаль и страсти.
Да,мир порой жесток,не мил,
И поделён давно на атомные части.

Я помогу тебе,хоть ты и не просил,
Открою дверь тебе,укрою от ненастий,
Прибавлю взглядом свежих,светлых сил.
Отдать тебе их-подлинное счастье.

Не изменю тебе.И,знай-не отрекусь!
Я сдюжу всё,вне всякого сомненья!
Захочешь пить ещё-я тут же появлюсь.
Испей пока,мой сердца друг,
Моё стихотворенье.