Гарантия жизни

Василий Омельченко
В чем гарантия жизни счастливой?
В чистой, мудрой Иеговы любви.
Он правдивый, святой, справедливый,
в Нем прекрасные, вечные дни.

Кто-то скажет, что может быть скучно
без утрат и потерь, без греха...
Но Творец обещает нам лучшее -
бесконечной любви берега...

Через знание Мудрого Бога
и Его неземную любовь
открывается в вечность дорога,
где Всевышний Иегова с тобой.