С Днем Рождения!

Екатерина Козырева2
Корзину прекрасных цветов для Нины,
Несу на ее именины.
И в этот светлый День Рождения,
Желаю прекрасного настроения!

Своей добротой ты известна на свете,
Ты лучший человек для меня на этой планете!
Сестра милосердия наша,
Любовью сердечной богата!

Желаю здоровья,
Бодрости,
Огня!
Спасибо, что ты есть у меня!

4 июля 2016г.