Слетает с губ почти молитвой

Ирина Стефашина
Слетает с губ почти молитвой:
Ты береги мою любовь!
Мир беспощаден и суров,
А для нее душа открыта.

Ты береги, что нам дано
Хранить в сердцах по воле Бога.
Нас в рай ведет одна дорога
И не идти по ней грешно.

В нас две души переплелись
И наконец нашли друг друга,
Когда почти сорвалась с круга,
Судьбой раздавленная жизнь.

Но с неба лунные дорожки
Спустились в полуночный час
И стало в мире двое нас!
И по-другому быть не может!

Не раз судьбой мы будем биты,
Но лишь вдвоем воскреснем вновь.
Ты береги мою любовь!
Слетает с губ почти молитвой.

04.07.16. (07:40)