Мой вокзал... 04. 07. 2016. г

Дмитрий Валерьевич Тимин
Перед тобой я теряюсь,
Много лишних слов и дел,
Чистотой я восхищаюсь,
Что-же ты, мой друг не смел?

В тихом слове копишь нервы,
Нежность слов совсем забыл,
Не хочу я верить всё-же,
Что душою ты остыл.

Нежен взгляд, но с ноткой грусти,
Ладоги ты смотришь гладь,
Так наверно смотрят люди,
Чьи тревоги не узнать.

Глаз твоих больших озёра.
Нежно, трепетно люблю...
Ты прости моё позёрство,
Если громко говорю...

Только жизнь моя похожа,
На потрёпанный вокзал...
Поезд мой приехал рано,
На него ты опоздал...

*стих написан от женского лица, посвящение всем, кто куда-то когда-то не успел, опоздал или пришёл слишком рано )))