кумарит

Май Хоуп
Я собираю все слова
Я яркость жизни набираю
Но что могла
Поделать та строка
Про девку с безднами глазами

Я сочиняю нет я вру
Я заливаю все слои
Берёза клён забылся дуб
Заверчен день
И вновь уснув
Я снова
Умираю