Как вам ягодный сезон?

Александр Лицкевич
      Наки!
           Бяки с раскаряки...
      И в догруз хлопушка.
      Сколько лет ВЫ
            в ЗАГСо-браке?
      В дар:
            свистюль-игрушка.

      Рад бы швабру подарить..
      Занят пыльным делом,
      Надо заросли побрить,
      В леть стать  загорелым.
 
      Как вам ягодный сезон?
      Е мань к земляничке?
      На примете чудный склон:
      С час на электричке.

      Прыть с варень ещё цела?
      Сыпь в корыто - все дела!

            Ля-Фа-Рэ (7:58)
             Л.А.Ф.
            04.07.16.