Утро

Геннадий Кучер
Июль открывает окна
зевающих утром домов
на птичий пронзительный оклик
по гнездам балконных трюмо.

И город в прощальной дремоте,
на запах кофеен маним,
ругаясь лениво, к работе
потянется телом одним.