От Кремля до Сталина

Александр Лицкевич
     До поклёвок!
                В прошлом ловок,
     В шать до реченьки дойду!
     Это с прикорм - заголовок,
     А не камушки в пруду.

     Видят очи слабовато,
     Ходят деньги - стороной!
     То не РОДЯ виновата,
     Что накрыло сединой.

     Сковород - окалинина!
     И чинушества - прыщи!
     От Кремля до Сталина:
     Чё?
         По чём?
                В щюпьё ищи.

            Ля-Фа-Рэ (8:18)
             Л.А.Ф.
            04.07.16.