Прочитай!

Алеся Максимова
Медленно проходят дни и ночи,
ожидание, как серый сон,
а роман красивый наш не кончен,
как и начат, впрочем, не был он.
Только знаю точно, между нами
тянутся незримые мосты -
я тебе по почте отправляю
чистые бумажные листы.

Припев:
Прочитай имя на конверте,
здесь загадок сложных ищи.
Прочитай по тетрадным клеткам
белое письмо моей души.
Прочитай чувства между строчек.
Если хочешь, я подсказку дам:
нарисую сердце я... А, впрочем,
ты же умный, разберешься сам.

Не поможет адрес электронный,
бесполезно заходить на сайт
и молчаньем в трубке телефонной
невозможно больше передать.
Пусть открыв мои простые тайны,
мысленно пошлешь меня к врачу.
Я ведь об ответе не мечтаю,
просто быть прочитанной хочу.

Припев.