Звездопад

Марков Виктор Иванович
           ЗВЕЗДОПАД.
Луна светила очень хорошо,
И звёзды сыпались  с  небес,
И гуляли б мы  с  тобой ещё,
Но пропал, куда,  то интерес.

Или луна его к себе подняла,
Я вот почему то просмотрел,
Или она  в звёздах закопала,
Я даже  оглянуться не успел.

Пришлось нам попрощаться,
А прогулку всё  ж перенести,
Но  домой нам отправляться,
И с прогулки нам домой уйти.

А бывают дни гулять нельзя,
Когда бывает этот звездопад,
Можете поверить мне друзья,
Чтобы не иметь  таких  утрат.
                Виктор.04.07.16г.