Случайная искра

Украденные Мысли
Случайная искра,
И разгорится пламя...
Развеет ветер прах
От созданного нами.

А душам невдомёк -
Не протрезвеют даже...
Пылает некролог
И мажет судьбы сажей.

И в стороны свои -
Возможно, что и ниже -
Уйдём мечты кроить
Убогой парой нищих.
*******************
Не вымолвим: Постой!
Вдогонку ядом брызнем...
Случайною искрой
Разрушит наши жизни...