От нежности сердце тает

Александр Бортник
За словом в карман не лезу
И мысли рифмую складно,
Но молча улыбкой нежу
И взглядом тебя… приватно
От нежности сердце тает…
От щиколоток до лона
К блаженству дорога в рае
От вздоха до всхлипа… стона.