Крапива

Дарья Титаренко 2
Крапива обожгла босую ножку,
И слезы полились из синих глаз.
Мой маленький, терпеть совсем немножко,
И все пройдет - уже не в первый раз.
Но горе велико, и так обидно,
Что вредине крапиве все равно,
Она давно забыла, а все видно
На ножке красно-белое пятно.