Геймерам посвящается...

Алексен
Пальцами по клавишам компьютера,
на работе у него обед.
Слышны выстрелы в игре и шутера,
с автомата, он врагу наносит вред.

Музыка из Rock and Rolla громкая,
дергает ногою под столом.
Нервов нить короткая и тонкая,
убивает всех в упор стволом.

Мозги кипят, один и их четыре,
идут на встречу и чеканят шаг.
Это не "воздушка" в детском тире,
это сейчас будет мах на мах.

Победит или погибнет, очень важно,
чувство ведь достоинства сильней.
Эпизод не повторится дважды,
победа будет, должна быть твоей.

Горячий кофе остывает, третий раз уже,
а парень все сильнее жмет огонь.
Патроны кончились, и спарринг на ножах теперь,
сильнее, резче, чтоб пробить хотя-бы бронь.