Омский край

Виталий Пак 2
По среди величайшей страны
На просторах сибирской земли
Вдоль прекрасной , большой реки
Город сад , Город нашей мечты !

Край чудес и людской доброты
Мощь тайги,а березки красивы,милы
Да озёр и полей,здесь не счесть
Жить на Омской земле за Честь !!!


           Посвящается к 300 летию  Омской области  !!!