Ливень

Обнажённый Для Тебя
Люблю тебя! И совершенно сносит крышу!
Теперь пред Богом с непокрытой головой.
И льёт с небес, я абсолютно Бога слышу.
Моё нутро пробито стылой дождевой.

             *

Поток сорвал с петель, выламывая, шлюзы.
Я затопился до краёв, плююсь тоской.
Благословения, проклятия.. союзы..
Он взвесил всё, но не учёл: кто я такой.

             *

К тебе, желанной, пробиваюсь сквозь законы.
Совсем не кроткий, не смиренный, Непокой.
И обстоятельств не безликие заслоны,
с землёй ровняю, чтоб увидеться с тобой.