Стоит только расхотеть

Орехова Марина
Ты позвонил через год.
Снова жара и созрела малина.
Сказал, что скучал, что решил позвонить вот,
Что в бизнесе кризис и двойки у сына.
Вспоминал самолеты и аэропорты,
Сетовал, что пора бы мне повзрослеть.
Даже мой телефон не узнал сразу, кто ты.
Все приходит, надо только уметь расхотеть.