Без слов

Александр Белов Прохоров
И хватит мне сказочных снов -
Мы не живём без основ,
Я ведь не пафосный сноб,
Чтоб быть холодным как snow…

Вдоль по замёрзшей реке
Плыть по Оби, по Оке,
Чувствовать холод в руке
И ждать, когда скажешь –

О’кей:

Я буду рядом с тобой!
Горною быстрой рекой…
Крепким надёжным плечом, стань
Твёрдой мужскою рукой…

Я рядом только с тобой,
Милый единственный мой!
Буду хранить твой покой…
Хочу, чтоб была ты такой!

Не будет запретов, границ,
Мы снова - как небо для птиц!
Закрутим судьбы колесо,
Забудем обиды как сон…

Пришлёшь запароленный файл,
В нем вложен любимый мой smile,
Проснись поскорей и давай без преград?
Придумаем правильный style…

OMG…!

И я буду рядом с тобой!
Пенной морскою волной…
Крепким надёжным плечом, стану
Твёрдой мужскою рукой!

Я рядом только с тобой
Милый единственный мой!
Буду хранить твой покой…
Хочу, чтоб была ты такой!

А дальше пусть будет без слов,
Ведь я не холодный, как snow…