Сказка о Рыбаке и Рыбке Эпилог

Дмитрий Коротких
У самого Синего моря,старик одиноко стоял.                С лицом полным скорби и горя,                он чуда ушедшего ждал.                Чудес очень мало на свете,подряд не приходят они.                В его одиноком сюжете                Настанут ненастные дни.                Не будет Дворца золотого и даже хорошей избы.                Устал он от гонора злого и молча стоял у воды..                А рыбка,то милое чудо,                ушла Навсегда от него.                Нужна она в Мире повсюду,претит ей лишь жадность и зло!