Тигр Амур и козёл Тимур

Сенько Виктор Васильевич
Тигр Амур и козёл Тимур

Тигр Амур, козёл Тимур, – вот какая  драма:
вдруг нашли общий язык им родной и близкий.
Президенты стран больших - Путин и Обама,
Не приняли русских слов, также и английских.

Так пора уразуметь, чьи горят здесь хаты.
И не ждать пока опять задымят покрышки,
В баррикады полетит, брошены гранаты…
Что сейчас держат в руках глупые Мартышки.

Будто и один мы вид – человек разумный,
Но живем как дикий зверь в этот век безумный.
Террорист решил взорвать мир весь на планете
«Две великие страны» будут в том ответе.


Не сдержали, не смогли…  И Совбезу крышка
Коль дерутся с Тигром Бык – победит Мартышка.