Пиши

Апрель Гюзо
Пиши о чем болит и не болит душа.
Пиши на выдохе, пиши едва дыша!
И если сил нет и сломано перо,
Пиши на зависть всем, врагам пиши на зло!

Пиши, когда в карманах пустота.
Когда тебе больше ни кто не верит.
Когда распахнуты безумия врата,
Пиши, когда закрыты двери.

Пиши наперекор больным умам,
Пиши от радости, просто пиши от скуки,
Пиши, когда в душе горит  хамам,
Когда завязаны и спиною руки.

Пиши о тех, о ком почти забыл,
Про то, как убегают  годы,
Пиши, о том кого любил.
О пустоте и голубого неба своды.