Бабушка...

Марина Шейнина
Бабушка -
Подушка...
Рюшки...
Нежность...
Шепот....
Ушко..
Душки...
Украшенья..
Шаль...
Шифон..
Шелк..
Шуршанье..
Саксофон...
Шлейф.....
Воздушность...
Шляпка...
Брошка...
Кружева...
Застежка...
Ножка...
Шпилька...
Шубка...
Дней круженье...
Шутка...
Кошка...
Пробужденье...
Шорох...
Шлёпанцы...
Рубашка...
Плюшка...
Сушка...
Шоко...
Чашка...
Щечка...
Ямочки...
Морщинки...
Крошки...
Шалости...
Смешинки...
Быль иль небыль? -
Погруженье...
Сон...
Пушистость...
...........
Наважденье....