Почему я читаю библию?

Артур Холостов
Абсолютно бесспорно, что жизнь в послушании Богу приносит покой, радость, утешение в трудную минуту, полное оздоровление организма, финансовый достаток, хорошие отношения с людьми и даже карьерный рост, короче говоря все сферы жизни наполнятся добром, ты узнаешь, что такое процветание. Почему? Да потому, что Слово Божие становится надёжной защитой от всевозможных видов зла, атакующих твою жизнь.
Изучая библию, ты как бы прокладываешь себе безопасный путь, хотя и слева и справа - неправда, ты под защитой, Всемогущий вступается за тебя, просто потому, что ты с уважением отнёсся к Его заботе о твоей жизни, пожелал услышать, что Он думает обо всём этом. Я рядом с Богом и мне хорошо...