Каменный принц

Рената Скубенич
Ему вовсе не хотелось
Быть каменным принцем,
Находится на прицеле у судьбы.
Ради неё он стал нежнее,
Сломал все свои шипы.

Но жизнь в игру злую
С ним опять сыграла.
Она забрала ту девчонку,
Которая никому не мешала,
Лишь мотивы любимые напевала.

И мир вроде не изменился,
Но дивный сон ему приснился,
Где он навсегда изменился,
И остался с ним навек
Такой далёкий, но родной человек.

03.07.2016