Я боюсь тебя так потерять...

Поэтесса Ночи
Я боюсь тебя так потерять...
Наши славные дни,словно вспять,
И забыты мечтанья и счастье,
Будто жизнь превратилась в проклятье.

Я боюсь тебя так потерять...
Позабыть твои тёплые руки,
Будто их не давалось держать,
Будто сердцу начертаны муки.

Я боюсь тебя так потерять,
Будто не было чувства,смотри,
Будто кто-то посмел отобрать,
Лишь оставив дыру изнутри.

Я боюсь потерять,я боюсь...
И внутри все от мыслей трепещет,
Ведь тогда я любить разучусь,
И холодной душою завеет.

И тогда хуже льда будет сердце,
И никто мне не сможет помочь.
Я закрою все-все мои дверцы,
Прогоняя попутчиков прочь.

Июнь,2016 год

Посвящено любимому человеку с:
07.11.15