Песня о любви

Рамона Лайдон
Я открываю глаза - не видать ни зги.
Если зажмуриться.. тоже, одни круги...
Кружится, кружится, бабочек хоровод.
Знаю, любовь придет и любовь уйдет...


Понял ли ты, что хотеть и куда идти?
Знаешь, что будет с тобою в конце пути?
Пусть соловей хоть всю ночь о тебе поет...
Знай, что любовь придет и любовь уйдет!


Если зажечь костер, дать ему сгореть,
Будут наутро угли едва лишь тлеть.
Ветер развеет золу или дождь зальет..
Помни: любовь придет, и любовь уйдет...