я тебя научу летать

Александра Мур
Ох да ты думаешь,
Я тебя научу летать
Что ли
Да ладно, малыш,
Мы не Питт и Холли
Ну, подумаешь, выдумал
Долгожданную оттепель
Я не мальчик, не девочка,
А тебя-то и нет!!!!!
Теперь!!!!
Я сама залеталась, прости,
Поймай.
В декабре резцами по батарее
Ждала май.
Правил нет, но экзамен таков,
Не допущен и изгнан,
Будто современникам Тальков. 
Верь.
Ты верь, пожалуйста, всей душой
Я тобой наслаждалась, как Лучано лапшой!

040716