***

Даниил Верещагин
Умирать - так с мыслью о тебе ,
В море бросится - так уж держать тебя за руку
И все рассказывать и больше не держать в себе,
Такую тяжкую , наполненной печалью муку.

Так просто встретить на проулке и понять -
Ты самое - что может только лишь случится ,
Ни на минуту больше от тебя не отлучится
И каждую минуту от тебя сгорать .

Я буду рисовать тебя, хоть не умею,
Я буду песни петь тебе лишь о тебе,
И с каждой встречей новой буду понимать - светлею'
И скоро я смогу ни шанса не оставить тьме.

Я буду в полночь у закрытой двери в парке,
Ты приходи, опаздывай но приходи.
Могу забыть цветы купить я по запарке,
Но ты прости мне это и все дни что позади.