о явных противоречиях t

Аддис Абеба
.



противоречие вдруг станет явным:
моё безумие и солнце – братья по жёлтой крови
в пересохших венах течёт песок
кротовая работа - горбатить тени на лесных дорогах, ведущих на поверхности рождений словопослушных гениев
по кругу мы ходим друг за другом не в поденных одеждах, а в распятьях проступивших сквозь кожу на спине
мы забываем о яме между глаз, зловонной яме в которую стекают слёзы падших не грешников, но ангелов
в припеве опять не дождь, но вкус сырого мяса

------------------------------------------

Противоречие вдруг станет явным:
Моё безумие и солнце – братья
по жёлтой крови в пересохших венах.
Течёт песок, кротовая работа –
горбатить тени на лесных дорогах,
ведущих на поверхности рождений
словопослушных гениев. По кругу
мы ходим друг за другом не в поденных
одеждах, а в распятьях, проступивших
сквозь кожу на спине. Мы забываем
о яме между глаз, зловонной яме,
в которую стекают слёзы падших
не грешников, но ангелов. В припеве
опять не дождь, но вкус сырого мяса.












.