Важно

Артур Данг
Я начал понимать, что вправду важно.
Не новые кроссовки от Lacoste.
Не то, что поскорей хочу стать взрослым,
А то, что
Потерять кого-то -
Страшно.

Влюбляться в человека, а не в деньги.
Ценить от жизни каждую минуту.
И пусть порой бывает слишком трудно,
Проблемы
Иллюзорны,
Словно тени.

Не говорить, что с многими дружу я.
Уметь делить на близких и знакомых
И чувствовать себя всегда спокойно
В своём кругу.
Пусть маленьком.
Но шумном.

У каждого есть море тех моментов,
Которые захочется вдруг вспомнить.
С улыбкой или искромётной болью,
От мысли:
Всё развеялось
По ветру.

Пройдут недели, месяцы - неважно.
Неважно, что случится через годы.
Но кое-что останется, бесспорно -
Кого-то потерять,
Бесспорно,
Страшно.