посв. Виктории Балан

Денис Санин
Наша встреча не случайна,
Пусть её никто не ждал...
И сердцу моему печально,
Что раньше я не замечал.

Не замечал твою улыбку,
Серо-зелёных, дивных глаз.
Пусть это вновь моя ошибка,
Но я горю как впервый раз!

Привлек внимание не сразу
Твой свет небесной красоты,
Но вскоре мысли до отказа
Переполняла только ты.

Душа томилась и болела,
Не зная как тебя найти.
А сердце верить не хотело,
Что нам с тобой не по пути!

"Какая милая блондинка!"
Себя на мысли я ловлю.
Её лицо!!!...Как на картинке!
Кровь закипает, я горю!

Такие лица, откровенно,
Не каждому даны судьбой!
В неё влюбиться, непременно,
Вы сможете со мной!

Мне не хватает ярких слов,
Чтоб описать всю радость!
Виктория - богиня моих снов,
Мечты несбыточная сладость!

30 июня 2016 Санин Денис
Санкт-Петербург.