3963. Но дни бегут, и смысл жизни...

Слава-Блудный Сын
Нас утром солнце пробуждает,
мы знаем: новый день грядет,
оно же нас и провожает,
даря покой, ведь ночь идет.

Закон всему дан Вечным Богом,
и все имеет путь и срок,
и время птицей пролетает,
никто не возвратит его.

Нам жизнь дана, чтоб жить нам с Богом,
и день Ему мы отдаем;
проснувшись, говорим молитву,
в работе песнь хвалы поем.

И вечером в семье мы дружно
благодарим за дар Его,
ведь время Он дает для жизни,
наш ночью охраняет сон.

Но дни бегут, и смысл жизни
нам открывает всем Любовь;
конец греху, конец всем бедам,
и верных всех ждет Вечный Дом.

Сегодня жизнь дана для Жизни;
еще борьба, но победи,
чтоб со Христом войти в Святое:
Там - Новый мир, Там - жизнь в Любви!

                Аминь.