Моя надежда умерла давно...

Любовь Тулубенская
Моя надежда умерла давно,
Когда ты просто молча отвернулся,
А я осталась в старом том кино,
Куда нам вместе больше не вернуться...
Пусть догорает горечи свеча,
Не разгорится больше страсти пламя,
И что сейчас бросаем сгоряча,
Уж вряд ли что изменит между нами.
Всё очень трудно начинать с нуля,
Когда не видно края той пустыни,
Где я пытаюсь отыскать себя...
Но всё блуждаю в темноте поныне...
       25.05.2016 год.