Тем кто в отчаянии...

Светлана Никонова 3
Ты на жизнь свою не будь в обиде!
Это не причина твоих бед;
Знаю ...что хорошего не видел
Но ведь был же в ней чуть-чуть просвет.


В мыслях за него дай ухватится
Наполняй себя всего, что он дарил;
И попробуй снова в жизнь влюбиться
Чтобы тягу к жизни пробудил.


И конечно же не сразу - постепенно
Попадёшь ты снова в колею;
Знаю, будешь счастлив непременно!
Так что не затягивай петлю.