Гимн счастья

Эдуард Дарвай-Даруда
Сегодня день, из предыдущих,
На поприще из вёрст моих, пути,
Один из самых ярких, лучших,
Из тех, что были- будут впереди...

Сегодня день, весенней песней,
Струящимся лучом зари поёт,
Улыбку дарит и хорошей вестью,
На добрые дела меня зовёт...

Сегодня день, хорош и слажен,
В торжественном сиянии горит,
И значим каждый миг и важен,
Что счастьем жизнь мою творит...

Сегодня день, восторги обещает,
Иду, смотрю и радуюсь всему,
Навстречу всех улыбкой угощаю,
И с этого пути я не сверну...

Сегодня день, из красок света,
Карета жизни на своём пути,
Порхает сердце бабочкою лета,
Навстречу впечатлениям летит...

Сегодня день, желаю счастья,
Для всех живущих на Земле,
Скажу любому просто: "Здравствуй",
И будь счастливым -Человек!

Сегодня день, дарю улыбки,
Необходимо это для меня,
Я не устану повторять попытки,
Весь мир вокруг себя обнять...

Сегодня день, я счастлив -правда!,
И с верой в это, говорю,
Вчера вот тоже, так же...РАДОСТЬ!
И завтра снова повторю...