Слова

Артур Данг
Порою слова чрезвычайно опасны
От них не закрыться.
И злой человек над собою не властен -
Слова - словно выстрел.

Внутри разъедают до самого сердца.
И там остаются,
Лишают возможности снова согреться,
Опять улыбнуться.

Как будто нарочно - цепляют картечью
Но рана осталась.
И время, по сути, не так скоротечно,
Как раньше казалось.

А стрелки часов, продолжая крутиться,
Всю боль не излечат.
И счастью замена - бесцветные лица,
Всегда. Бесконечно.