***

Екатерина Квасова
                Гусеву Д.В
А я ничего не пишу.
Провалы в моей голове
Совсем ничего не хочу
И мысли витают везде.

Работаю я до восьми
И дома еще с часок,
А где-то мои стихи
Присели на посошок.

Сидят, ждут кого то и..
Вдруг, раз, и рванут дождем.
Слова - да в рифм ручейки
И солнышко в них огнем.

Чего ждать стихам моим?
Ужель Дим они не мое?
Надо когда - молчим,
А ночью - их время - все!

В моей голове бардак
И даже понять нельзя
Радоваться мне иль как?
И не уйти от себя!

Когда не хочу - пишу,
И льется то так, но вот
Порядок когда наведу -
Поэт во мне вновь умолк.

Стихи, Дим - совсем не мое,
Не то, что бы я - Поэт!
Но как же от них тепло
И бросить писать сил нет!