В отражение облаков

Алессандра По
В ОТРАЖЕНИЕ ОБЛАКОВ

               

Очень здорово  купаться

В отраженье облаков!

Согревает,  словно в  танце,

Ведь тепло воды – покров.

 

Иван-чая  переливы

Розовеют за рекой.

Очень жаль  – но и игриво

Не набрать букет большой. 

 

Лишь  шиповник  в цвет малины

И жасмина нежный цвет...

Вот июньская картина:

Прижимаю я букет!

 

 

ВОЛОСЫ

 

Кувшинки в реке.

Скоро появятся изумрудные

Волосы Вероники.
 




--------------------------






Июнь в разгаре

                «Шиповник и жасмин цветут, в реке купаемся в отражении  облаков»

 Очень здорово  купаться в отраженье облаков

Ведь тепло воды  - покров , согревает  словно в  танце…

Иван-чая  переливы розовеют за рекой

Очень жаль  - но не придется мне набрать букет большой.   

Лишь  шиповник  в цвет малины  и жасмина нежный цвет

Вот июньская картина

Ничего другого нет.

 

 

+++

Июнь – на рыбу плюнь

Действительно в речке сейчас не видно не одной рыбешки

 

+++

Кувшинки в реке …

Скоро появятся изумрудные Волосы Вероники