Мое имя. Господину М

Вокуева Марина
Как Вы меня.... назовете, Господин,
кем я буду для Вас впредь?
Вам нравится давать мне имена,
....так ведь?
Проститутка, шлюха или б**дь...?
От Ваших фраз я буду кончать.
Не смея глаз своих...поднять.
Вы - мой Бог, должна я признать.

Снова прикажете Вы мне раздеться,
сделав меня своею рабой.
Но я.... не хочу Вас обманывать,
я жажду раскрыться, быть просто собой!

Вам ведь нравится, мой Господин,
что я хочу Вам служить,
что Вы словно куклу можете меня на кровать уложить.
А потом ставить свои эксперименты/
это мои лучшие моменты,
граничащие с болью и удовольствием...
Я люблю Вас, мой Господин М.