Про остальных

Сергей Суворов 60
Композитор, Хрю и Кипишь,
Да Треска, Чекушка, Гном -
Сразу всех не перечислишь
В гараже, а дело в том:

Повелась сия забава
От водителя Блина:
Клички всем давать сначала -
За характер, за дела.

И Блина давно уж нету,
Но по-прежнему народ
Раздаёт "кликухи" летом,
Иль зимой - наоборот.

04.07.2016