А я шепчу ну, оглянись...

Гуськова Надежда Витальевна
Вдохновлённая - «Вослед» (Созерцающая Много Раз)

О, пусть не будет пустоты
В моей душе, как белый лист, -
Я остаюсь, уходишь ты,
А я шепчу "ну, оглянись".

Ну, оглянись в последний раз,
Как я тону, увидишь ты,
Как тонешь ты, - нет больше нас, -
Лишь белый трепет пустоты.

Уходишь ты, земля дрожит,
В слезах не виден белый свет,
Как можно это пережить, -
Своей любви смотреть во след...